Unser Stollenrezept aus dem Erzgebirge – das kommt auf unsere Stollenbretter

Damit die Stollenbretter unserer Kunden und Kundinnen nicht leer bleiben, hier unser erzgebirgisches Stollenrezept zum backen und genießen.
Stollenrezept aus dem Erzgebirge – Stollen backen, so gehts:
Falls es in ihrem Haushalt noch fehlt – zum Servieren ihres erzgebirgischen Stollens aus unserem Rezept, empfehlen wir unsere Stollenbretter aus Naturholz. Die Stollenbretter in unserem Onlineshop werden aus einem Stück massivem Eschenholz hier im Erzgebirge gefertigt, geschliffen und nur mit Olivenöl behandelt.
Sie sind sogar ganzjährig nützlich – da sie neutral gestaltet sind, dienen sie ganzjährig als Servierbrett, z.B. für den Rotweinabend mit Käseplatte, beim Grillen oder für jede Art Leckereien.
TIPP: Ihr selbst gebackener Stollen, präsentiert auf einem edlen Stollenbrett aus Holz, dekoriert mit einem Tannenzweig, ist ein tolles Weihnachtsgeschenk mit persönlicher Note – auch für Leute die schon alles haben.



Comments are closed.